Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Севастополя ввели режим чрезвычайной ситуации из-за отключения "Укртелекома"

Сегодня "Укртелеком" приостановил деятельность в Севастополе, обвинив самопровозглашенные власти города в рейдерской атаке.

"Укртелеком" временно отказался работать в Севастополе
"Укртелеком" временно отказался работать в Севастополе
Фото: zn.ua

Из-за решения ПАО "Укртелеком" приостановить деятельность в Севастополе самопровозглашенные власти города объявили режим чрезвычайной ситуации.

Об этом сообщает местное издание news.sevas.ua .

"С 19.00 24 сентября в Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации из-за того, что ПАО "Укртелеком" заявило о прекращении оказания услуг связи", – сообщили в Департаменте информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Также "власти" Севастополя приказали "принять меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи со стороны Украины и обеспечить фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами".

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Сегодня "Укртелеком" приостановил предоставление услуг в Севастополе в связи с намерением самопровозглашенного "правительства" города провести проверку законности приватизации активов компании. В компании действия "властей" Севастополя назвали "незаконным и имеющим признаки рейдерской атаки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 18:59
24 сентября, 2014 21:47
19 сентября, 2014 11:28
17 сентября, 2014 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации