Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Я человек закомплексованный, а все закомплексованные лезут на сцену. В политику – наглые и жадные

Украинский артист Андрей Данилко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что комплексов у него в последнее время стало меньше.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко: Все мои комплексы, наверное, оттого, что я прятался за этой маской
Данилко: Все мои комплексы, наверное, оттого, что я прятался за этой маской
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский артист Андрей Данилко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что начал выступать на сцене, потому что у него были комплексы.

По словам Данилко, комплексов у него стало меньше.

"Вообще я человек закомплексованный, да. Все закомплексованные люди лезут на сцену.... В политику наглые лезут. Наглые и жадные. Все мои комплексы, наверное, оттого, что я прятался за этой маской. Я постепенно, как из Щелкунчика, превращаюсь в принца. Она меня спасла, Сердючка", – сказал артист.

Данилко: Ахметов сказал: "Ой, берегитесь! Я вас не узнал, на вас нападут большие деньги, не знаю, как будете справляться". Я ему: "Ну, вы же справляетесь!" Читайте полную версию интервью

Данилко известен благодаря сценическому образу Верки Сердючки. В 2008 году получил звание народного артиста Украины. В 2016 году Данилко присоединился к команде шоу "Х-фактор" и занял место одного из судей проекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.35
Сегодня 22.22
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации