Клуб читателей
Гордон
 

Кит Харингтон извинился перед фанатами "Игры престолов"

Актер Кит Харингтон заявил, что ему "очень жаль" из-за того, что он не мог рассказать о возвращении своего героя Джона Сноу в шестом сезоне сериала "Игра престолов".

Харингтон извинился перед поклонниками "Игры престолов"
Харингтон извинился перед поклонниками "Игры престолов"
Фото: EPA

Актер Кит Харингтон, который играет роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", попросил прощения у фанатов сериала за то, что скрывал от них правду о смерти своего героя.

Об этом он сказал в интервью изданию Entertainment weekly после выхода второй серии шестого сезона, в которой Сноу, убитый в конце предыдущего сезона, был возвращен к жизни.

По словам Харингтона, в первую очередь он бы хотел, чтобы фанаты сериала знали о том, что ему очень жаль, что он был вынужден им лгать и не рассказывать о возвращении Сноу в сериал.

"Я бы хотел попросить прощения за ложь у всех. Я рад, что зрители были расстроены его смертью. Я думаю, что моим самым большим страхом было то, что людям будет все равно. Или реакция будет похожей на "Хорошо. Джон Сноу мертв". Но похоже, что люди чувствуют, так же как после эпизода с Красной свадьбой, скорбь. А это значит, что то, что я делаю – или шоу делает – правильно", – сказал он.

Сериал "Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. В прошлом году он получил 24 номинации на "Эмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2016 10:59
20 апреля, 2016 09:46  
15 апреля, 2016 11:42
14 апреля, 2016 13:05
12 апреля, 2016 11:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации