Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич о Москве: Почему в эпоху вождизма в оформление безошибочно выбирается самое дерьмо?

Российский музыкант Андрей Макаревич удивился тому, как власти Москвы украсили ее накануне выборов.

Андрей Макаревич: Зачем вы позорите нашу Москву перед всем миром?
Андрей Макаревич: Зачем вы позорите нашу Москву перед всем миром?
Фото: wpolitics.ru

Российский музыкант Андрей Макаревич заявил о том, что накануне выборов власти Москвы изуродовали центр Москвы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня проехал по вечерней Тверской от Манежа до Пушкинской. Господи, за что? Кто повелел поставить эти чудовищные фанерные арки в цветочек? (Не спрашиваю, кто придумал – троечников всегда хватало) Почему в эпоху вождизма в оформление безошибочно выбирается самое дерьмо? Как можно было так виртуозно одним росчерком угробить памятники, пространства площадей, бульваров?" – написал он.

В связи с этим музыкант обратился к мэру Москвы Сергею Собянину.

"Если вас не научили отличать красоту от уродства, позовите советников – есть же у нас талантливые художники, архитекторы! Зачем вы позорите нашу Москву перед всем миром?" – подытожил он.



В апреле российский писатель и публицист Виктор Шендерович заявил, что не хочет возвращаться в Москву, чтобы не видеть, как власти города украсили город к Пасхе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2016 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации