Клуб читателей
Гордон
 

Валерия: Товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите

После призывов бойкотировать концерт певицы в Киеве российская исполнительница заявила, что и не собиралась выступать в столице Украины.

"Товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите", --- сообщила певица украинским зрителям.
"Товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите", --- сообщила певица украинским зрителям.
Фото: valeriya.net

Российская исполнительница Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным активно поддержала аннексию Крыма Россией.

У себя в блоге певица написала 16 марта: "Я поддерживаю нашего президента, ибо я являюсь частью того абсолютного большинства, которое уже не в первый раз доверило ему встать у руля страны. Я уважаю его позицию, потому что нужно обладать не только незаурядной смелостью, чтобы пойти на шаг, который заведомо вызовет недовольство и упреки со стороны мировой общественности, но и стратегической мудростью, чтобы одним только намеком на возможное применение силы пресечь угрозу кровопролития".

В интернете появились призывы бойкотировать концерт Валерии в Киеве 2 апреля. Но исполнительница выступила с заявлением, что она не собиралась вообще давать никакого концерта. "На 2 апреля 2014 года у меня даже теоретически не мог быть запланирован концерт в Киеве, потому что в этот день я, моя семья и друзья собираемся отмечать 45-летний юбилей небезызвестного продюсера по имени Иосиф Пригожин… Так что, товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите, несмотря на вашу обширную, хоть и довольно навязчивую рекламу".

Эту афишу распространяли в социальных сетях, с призывом бойкотировать концерт 2 апреля, но 2012 года.
Эту афишу распространяли в социальных сетях, с призывом бойкотировать концерт 2 апреля. Не обратив внимания на то что год - 2012.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

Угрозы бойкота украинцами гастролей российских артистов Валерия считает бессмысленными.

"Прежде всего будут страдать зрители. Будут страдать те, кто не услышит концертов Мацуева, Башмета… Те, кто не увидят спектакли Безрукова", – отметила Валерия, сообщает сайт Lifenews.

По мнению певицы, Россия должна принять зеркальные меры по отношению в украинским исполнителям.

Напомним, что еще в феврале были отменены концерты группы "Океан Ельзи" в России и гастроли "Бумбокса". 

ВИДЕО
Видео: lifenewsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации