Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Царева нужно снять с выборов и привлечь к ответственности

Кандидат в президенты Украины Олег Царев занимается не агитацией, а кампанией по разжиганию вражды и провоцированию конфликта, уверен народный депутат Виктор Балога.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Віктор Балога / Facebook

Во время предвыборного тура по Украине кандидат в президенты Олег Царев занимается не агитацией и работой с избирателями, а провокациями, считает народный депутат Виктор Балога.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление Царева о намерении сорвать выборы.

"Это кампания по разжиганию вражды и провоцированию граждан на конфликт. И теперь, когда он прямым текстом говорит о срыве выборов, у меня возникает вопрос: может, власть так же не хочет их, как и Царев?" – пишет Балога.

Нардеп призвал привлечь кандидата в президенты к ответственности.

"Если эта власть думает о стабилизации ситуации, то такой персонаж как Царев должен быть снят с регистрации кандидатом в президенты и привлечен к ответственности. Кто-то будет против? Сомневаюсь", – подчеркнул Виктор Балога.

В пятницу во время общения с сепаратистами в Донецкой облгосадминистрации кандидат в президенты Олег Царев заявил, что сделает все, чтобы президентские выборы не состоялись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 20.19
11 апреля, 2014 21.40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации