Клуб читателей
Гордон
 

Глава ЦИК: Система "Выборы" работает нормально

Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский не исключает, что в работе электронной системы возможны осложнения.

Охендовский заявил, что система "Выборы" функционирует, но могут быть перебои
Охендовский заявил, что система "Выборы" функционирует, но могут быть перебои
Фото: telegraf.com.ua

Информационно-аналитическая система "Выборы" работает в штатном режиме. Об этом на брифинге заявил глава ЦИК Михаил Охендовский, сообщает "ВВС Україна".

"Система "Выборы" абсолютно функциональна, работоспособна и готова для того, чтобы в день голосования и последующие дни работать в штатном режиме", – подчеркнул Охендовский.

Он также не исключил, что в работе электронной системы возможны осложнения.

"Нужно понимать, что фактически выборы проходят в условиях необъявленной войны в двух областях Украины, а также в условиях информационной войны, и понятно, что в этих условиях мы не можем исключать попыток помешать работе системы", – добавил глава ЦИК.

День выборов. Онлайн-репортаж

Утром 25 мая глава МВД Арсен Аваков заявил о взломе его персонального сайта и опроверг информацию об уничтожении хакерами системы "Выборы".

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00. В Днепропетровской области все избирательные участки открылись вовремя. По состоянию на 09.30 в Донецкой области открылись 426 участков из 2430.

В Харькове все участки работают в штатном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2014 12:11
25 мая, 2014 11:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации