Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кужель: Тимошенко стала жертвой грязной кампании

Народный депутат от партии "Батьківщина" Александра Кужель надеется, что негатив, который сейчас "выливают" на кандидата на пост президента Украины Юлию Тимошенко, исходит не от ее прямого конкурента Петра Порошенко.

Александра Кужель считает, что против Юлии Тимошенко применяют "черный пиар"
Александра Кужель считает, что против Юлии Тимошенко применяют "черный пиар"
Фото: zn.ua

Юлия Тимошенко изменилась после своего заключения, признав свои предыдущие ошибки. Вместе с тем, она будет вести борьбу за президентский пост без применения "черного пиара", хотя сама уже стала жертвой грязной кампании в ходе президентских выборов, считает народный депутат от партии "Батьківщина", бывший глава Госкомитета предпринимательства Александра Кужель, передает "Радiо Свобода".

"Юлия Тимошенко сказала сразу: "Я подам руку, если я проиграю". То есть она понимает – опять я возвращаюсь: что важнее, я или государство? И поэтому я надеюсь, что тот негатив, который сейчас организовали и выливают на Тимошенко, лживый, нечестный, – надеюсь, что это не от Петра Порошенко", – отметила Александра Кужель.

По словам депутата, Тимошенко никак не навязывает свою волю нынешнему руководству Украины, хотя и и.о. президента, и премьер являются членами возглавляемой ею партии "Батьківщина".

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что готовит законопроект, который обяжет каждого чиновника объяснять происхождение его имущества.

29 марта съезд партии "Батьківщина" утвердил Юлию Тимошенко кандидатом в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 01.20
29 марта, 2014 14.31
1 апреля, 2014 12.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации