Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На избирательных участках в Киеве не зарегистрировано ни одного уголовного преступления

По словам правоохранителей, в столице во время голосования зафиксированы лишь незначительные нарушения: агитация, вынос бюллетеней с участка, их повреждение, подкуп избирателей, фотографирование бюллетеней.

В милиции заявили, что голосование в столице прошло спокойно
В милиции заявили, что голосование в столице прошло спокойно
Фото: inpress.ua

По состоянию на 00:00 на избирательных участках в Киеве не зарегистрировано ни одного уголовного преступления, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Киева.

"В целом выборы прошли спокойно и дисциплинированно. По линии милиции ни одного серьезного уголовного преступления не зафиксировано во время голосования и подсчета голосов по состоянию на 00:00. Избирательные участки закрыты, согласно закону, идет подсчет голосов", – отметили столичные правоохранители.

День выборов. Онлайн-репортаж

В течение дня в столичную милицию поступали сообщения о незначительных нарушениях, связанных с избирательным процессом. Среди наиболее распространенных зафиксировано: проведение агитации, вынос бюллетеней с участка, их повреждение, подкуп избирателей, фотографирование бюллетеней.

По словам правоохранителей, некоторые участки продолжили свою работу после официального закрытия в 20.00 из-за количества избирателей, желающих проголосовать.

ЦИК объявит результаты выборов в течение 10 дней. Согласно данным Национального экзит-полла, Петр Порошенко набрал 55,9 % голосов на выборах президента, Юлия Тимошенко – 12,9%.

Теги: МВД, выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации