Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе два регионала вышли из партии в знак протеста против кандидатуры Добкина

Председатель Одесского областного совета Николай Тындюк и глава фракции ПР в облсовете Виктор Волков вышли из партии из-за несогласия с кандидатурой Добкина на пост президента Украины.

В регионах не все согласны с выбором ПР кандидатуры на пост президента
В регионах не все согласны с выбором ПР кандидатуры на пост президента
Фото: cxid.info

Регионалы таким образом выразили протест против поддержки кандидатуры Михаила Добкина на всеукраинском съезде ПР и против исключения из партии экс-председателя Одесской ОГА Николая Скорика. О своей позиции они заявили 5 апреля во время неофициального собрания областного и городского актива партии, передает УНИАН.

"Я не верю последнему съезду Партии регионов. Эта партия обманула людей", – сказал Волков.

Николай Скорик рассказал: "Мы предложили провести внеочередной съезд для обсуждения этой ситуации, но, насколько я понимаю, его никто проводить не собирается, потому что для проведения внеочередного съезда нужно провести партконференции по всей Украине, избрать новых делегатов".

Пора ли разойтись Майдану?

Партия регионов 29 марта выдвинула кандидатом в президенты Михаила Добкина. За него проголосовали 315 участников съезда, Сергей Тигипко набрал 35 голосов, Юрий Бойко – 15. За Олега Царева подан только один голос. 

Регионалы из Луганской области протестуют против решений съезда ПР, Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления по этому поводу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 19:00
4 апреля, 2014 22:52
3 апреля, 2014 18:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации