Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дом профсоюзов в Киеве будет восстановлен в прежнем виде

Футуристические проекты, которые распространяются в интернете, не имеют ничего общего с действительностью, заявил директор благотворительного фонда "Возрождение Дома профсоюзов" Василий Андреев.

Дом профсоюзов сгорел в феврале 2014 года во время событий на Майдане
Дом профсоюзов сгорел в феврале 2014 года во время событий на Майдане
Фото: zn.ua

Волна, которая прокатилась в интернете по поводу нового проекта Дома профсоюзов в Киеве, не имеет ничего общего с действительностью, заявил директор Благотворительного фонда "Возрождение Дома профсоюзов" Василий Андреев, сообщает Espreso.TV .

"Уважая общественную дискуссию о будущем и вид центральной части нашего города, отмечаем, что эскизы здания футуристических очертаний не имеют ничего общего с действительностью. Эскизы не являются проектами, и выполнены без заказа и согласия владельца Дома Профсоюзов  Федерации профсоюзов Украины. План проведения восстановительных работ предусматривает реконструкцию Дома профсоюзов в тех геометрических пределах и внешнем виде, который идентичен тому, что был до 19 февраля прошлого года, до пожара", – сказал Андреев.

Научно-производственная компания "Киев-Проект" опубликовала эскизы проекта реконструкции Дома профсоюзов, пострадавшего от пожара в феврале 2014 года.


Киевпроект предложил свое видение Дома профсоюзов Фото: kievproekt.kiev.ua
"Киевпроект" предложил свое видение Дома профсоюзов Фото: kievproekt.kiev.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 18.27
11 марта, 2015 11.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации