Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Нардепы обратятся в Киевраду с просьбой переименовать Воздухофлотский проспект в проспект имени Исы Мунаева

Как сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов, с такой инициативой к нему обратились коллеги из партии "Самопоміч".

Ряд нардепов хотят переименовать Воздухофлотский проспект в Киеве в честь Исы Мунаева
Ряд нардепов хотят переименовать Воздухофлотский проспект в Киеве в честь Исы Мунаева
Фото: ПРАВИЙ СЕКТОР / Facebook

10 февраля народные депутаты хотят обратиться в Киевраду с ходатайством о переименовании улицы, на которой расположено российское посольство, в проспект имени Исы Мунаева. Об этом в своем Facebook сообщил нардеп Борис Филатов.

"Коллеги из "Самопомічі" предложили во вторник обратиться в Киевраду с ходатайством о переименовании Воздухофлотского проспекта в проспект имени Исы Мунаева", – написал он.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

В июне прошлого года в Киевсовете уже заявляли о намерении переименовать Воздухофлотский проспект, на котором в данный момент находится посольство РФ, в улицу Степана Бандеры. Соответствующий проект решения внес на рассмотрение городских депутатов глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Игорь Луценко.

Иса Мунаев, командующий батальоном им. Джохара Дудаева, в который входят чеченские военные, погиб на Донбассе 2 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 16.51
3 февраля, 2015 10.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации