Клуб читателей
Гордон
 

Гусовский: Киевсовет проверит информацию о пользовательнице Facebook, которая "хапнула кусок Труханова острова"

Если выяснится, что в Киевсовете и Киевземе не шла речь о выделении земли на Трухановом острове в Киеве, "дальнейшие действия будут простыми и точными", заявил депутат Киевсовета Сергей Гусовский.

Гусовский: В комментариях пользовательница излагает свои мысли о детях АТОшников и о "хазарье"
Гусовский: В комментариях пользовательница излагает свои мысли о детях АТОшников и о "хазарье"
Фото: Сергій Гусовський / Facebook

Киевсовет и Киевзем проверят информацию о пользовательнице Facebook, которая заявила о том, что "хапнула кусок Труханова острова" в столице в долгосрочную аренду. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета от партии "Самопоміч" Сергей Гусовский.

"Какая-то Маша Симович сообщила, что "хапнула" кусок Труханова острова и собирается "на майских поднять денег". При этом в комментариях излагает свои мысли о детях АТОшников и о "хазарье". Мы срочно выясним и в Киевсовете, и в Киевземе, шла ли речь в последнее время о выделении земли на Трухановом. Дальнейшие действия будут простыми и точными", – написал Гусовский.

Ранее пользовательница Facebook, подписанная как Маша Симович, предлагала использовать эту землю для "поднятия денег" на майские праздники.

"Мы тут хапнули кусок Труханова острова в долгосрочную аренду. Сейчас бьем сектора. Интересует все. От ресторанов до фудтраков, семинарщиков и так далее. Это молодежный кемпинг. А-ля семидесятые. Можно на майские поднять денег и улучшить ваше благосостояние", – написала Симович.

В комментариях к записи пользовательница соцсети, подписанная как Инна Лементар, заявила, что ее товарищ "два-три года назад рвался там организовать лагерь для детей воинов АТО", но "что-то, видать, не пошло". В ответ Симович заявила, что нужны "документы и бабло", при этом подчеркнув, что "детей АТОшников там не будет", потому что она "не спонсирует безмозглых".

"Это война олигархическая и отстаивать ценой своих жизней хазарье – не мое. Я рада, когда хазарье душит само себя и хер я рыпнусь, если их начнут давить как во все времена. А это будет. Лет пять-десять – и начнется вырезание голов. Когда они ныли – их жалели. А сейчас они охерели и почувствовали себя великими. Жду резню с интересом", – поделилась своим мнением Симович.


Скриншот: facebook.com
Скриншот: facebook.com


Сейчас страница Марии Симович удалена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации