Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевлянам предложили принять участие в разработке новых дорожных знаков столицы

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА пригласил киевлян принять участие в совершенствовании дорожных знаков.

Дизайнерерам и художникам Киева предложили придумать новые дорожные знаки
Дизайнерерам и художникам Киева предложили придумать новые дорожные знаки
Фото: ЕРА

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА призвал всех неравнодушных киевлян проявить свои творческие способности и приобщиться к разработке новых дорожных знаков в столице. Официальный сайт КГГА отдельно пригласил к работе над дорожными знаками дизайнеров и художников.

"Департамент принял решение разработать правила маршрутизации города Киева, которые учитывали бы все характерные особенности столицы как крупного мегаполиса – с разветвленной улично-дорожной сетью, сложными развязками и тому подобным. Поэтому дорожные знаки должны содержать информацию не только о конечных населенных пунктах страны, но и ключевые развязки города, ближайшие пригороды и областные центры", – говорится в сообщении.

В КГГА заявили, что их интересуют нестандартные, инновационные предложения по информированию водителей. И пообещали, что интересные проекты вынесут на рассмотрение общественности.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля Daewoo Lanos произошло вчера вечером. По показаниям свидетелей, автобус маршрута №327 двигался по мосту на скорости примерно 40 км/ч. Навстречу в направлении Киева двигался автомобиль Daewoo Lanos. Обогнав другое маршрутное такси №411 на большой скорости, через несколько секунд Lanos подрезал автобус №327, ударив его в переднее колесо, и перевернулся на проезжей части моста. После мощного удара автобус слетел с моста. В маршрутке №327 ехали 14 человек. Все они получили ранения разной степени тяжести.

Теги: Киев, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 14.59
23 марта, 2015 13.59 |обновлено
23 марта, 2015 08.28
22 марта, 2015 23.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации