Клуб читателей
Гордон
 

Кличко назначил себе первого заместителя и двух заместителей

Первым заместителем и двумя заместителями главы КГГА Виталия Кличко стали руководители департаментов КГГА Геннадий Плис, Николай Поворозник и Александр Спасибко.

Кличко назначил себе троих заместителей
Кличко назначил себе троих заместителей
Фото: kievcity.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко назначил первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) и двух заместителей. Об этом говорится в распоряжениях Кличко №42, №44 и №46 от 27 января.

Так, первым заместителем назначен Геннадий Плис. Ранее эту должность занимал Игорь Никонов, который заявил о своей отставке после местных выборов, и стал советником Кличко на общественных началах.

Плис – уроженец Луганской области, в Киеве работал начальником финансово-экономического управления Министерства угольной промышленности (с ноября 2005 по ноябрь 2006) и главой департамента внутреннего финансового контроля и аудита КГГА (с ноября 2006 по апрель 2012 года).

Еще двумя заместителями мэра Киева стали Николай Поворозник (руководил департаментом экономики и инвестиций) и Александр Спасибко (руководил департаментом строительства и жилищного обеспечения).

Таким образом, сейчас у Кличко пять заместителей, раньше на эти должности были назначены Петр Пантелеев и Анна Старостенко.

Ранее Кличко заявлял, что кадровые изменения коснутся не только заместителей председателя КГГА, а также и директоров департаментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 08:37
23 января, 2016 15:55
18 января, 2016 17:15
26 января, 2016 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации