Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На территории столичной психиатрической больницы обнаружен мужчина со взрывчаткой

Мужчина угрожал применить взрывчатку, сообщили в столичной милиции.

В психиатрической больнице мужчина угрожал применить взрывчатку
В психиатрической больнице мужчина угрожал применить взрывчатку
Фото: kiev.vgorode.ua

Сегодня в столичную милицию позвонил главный врач городской психбольницы и сообщил, что на территории учреждения медики увидели незнакомца, который вел себя неадекватно и держал в руках подозрительные предметы.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Киева.

Прибывший на место наряд милиции установил, что мужчина держал в руках предметы, похожие на петарды. Они были обмотаны скотчем с фитилями. Мужчина угрожал их применить. На место прибыли взрывотехники, обезвредили изъятые взрывные устройства и отправили их на экспертное исследование.

Было выяснено, что мужчина – 32-летний киевлянин, ранее не судимый, в прошлом состоял на учете у психиатра. Милиция открыла против него уголовное производство по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Военнослужащие Национальной гвардии изъяли в одном из фермерских хозяйств в Артемовске Донецкой области 620 кг 320 г взрывчатки и 42 детонатора к 152-мм артиллерийскому снаряду пушки "Гиацинт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.17  
Сегодня 20.16 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации