Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пострадавших в результате обрушения дома в Голосеевском районе Киева обеспечат жильем

В Киевской городской государственной администрации заявили, что дом на Голосеевском проспекте в Киеве, в котором 8 июля произошел взрыв, находится в аварийном состоянии, а восстанавливать его нецелесообразно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дом обрушился 8 июля в результате взрыва
Дом обрушился 8 июля в результате взрыва
Фото: ДСНС України / Facebook

Жителей Киева, которые пострадали в результате взрыва в доме на Голосеевском проспекте в Киеве, обеспечат жильем и материальной помощью, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Отмечается, что здание обследовала строительная лаборатория КП "Киевжилспецэксплуатация". Согласно акту обследования, конструкции находятся в аварийном состоянии, в связи с этим эксплуатация дома невозможна, а восстановление нецелесообразно. КГГА приняла решение отселить жителей.

Согласно распоряжению, департамент строительства и жилищного обеспечения рассчитает необходимую жилую площадь и рассмотрит пути предоставления людям жилья.

8 июля в Киеве в Голосеевском районе возле гостиницы "Мир" из-за взрыва обрушился домВ результате пострадало семь человек. Столичная полиция открыла уголовное производство по факту взрыва. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2017 14.20
13 сентября, 2017 10.37
12 сентября, 2017 22.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации