Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура открыла дело против "Киевкинофильма"

Сотрудники "Киевкинофильма" втридорога заплатили за оборудование.

Сотрудники "Киевкинофильма" переплатили за оборудование
Сотрудники "Киевкинофильма" переплатили за оборудование
Фото: vk.com

Прокуратура города Киева начала уголовное производство в отношении должностных лиц коммунального предприятия "Киевкинофильм", которые по завышенным ценам закупили кинооборудование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

Ведомство установило, что в начале 2014 года служащие коммунального предприятия приобрели у частной фирмы кинооборудование на сумму 3 млн грн.

"Однако во время прокурорской проверки выяснилось, что определенная договором цена почти втрое выше среднерыночной. Как следствие, территориальной общине столицы нанесен ущерб на сумму 1,8 млн грн", – сообщает прокуратура.

Сведения об указанном факте прокуратурой внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением), досудебное расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации