Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве автомобили, мешающие расчистке дорог, будут убирать при помощи эвакуаторов

В местах скопления транспорта и неправильной стоянки автомобили будут эвакуировать, чтобы обеспечить быструю работу спецтехники, сообщили в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

КГГА: Для ускорения работ по расчистке улиц планируется ввести правила стоянки автомобилей по четным и нечетным дням на различных сторонах улиц.
КГГА: Для ускорения работ по расчистке улиц планируется ввести правила стоянки автомобилей по четным и нечетным дням на различных сторонах улиц.
Фото: autonews.autoua.net

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" при проведении мероприятий по расчистке дорог в столице будет применять автомобили-эвакуаторы. Об этом сообщил в Facebook департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"При поддержке патрульной полиции сотрудники корпорации будут вызывать эвакуаторы к местам скопления транспорта, неправильной стоянки, и транспорт будут эвакуировать, чтобы обеспечить быструю работу спецтехники", – говорится в сообщении.

В КГГА также отметили, что для ускорения работ по расчистке запланировано ввести правила стоянки автомобилей по четным и нечетным дням на различных сторонах улиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации