Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве мужчина передумал прыгать с Моста влюбленных

Мужчина, который представился Виктором, сказал, что передумал прыгать с Моста влюбленных в Киеве после общения с охранником кафе Сергеем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве мужчина передумал прыгать с моста
В Киеве мужчина передумал прыгать с моста
Фото: Katerina Zolotareva / Facebook

Мужчина, который хотел прыгнуть с Моста влюбленных в Киеве, отказался совершать суицид после общения с психологами. Об этом сообщило "Громадське".

ТСН пишет, что мужчина представился Виктором.

"Я работал помощником повара... Мне 20 лет... Из Житомирской области... Сегодня с товарищем работали на демонтаже, и была уже последняя грань. Уже я сегодня был на грани срыва", – рассказал он.

Также мужчина высказал обвинения в адрес полицейских Житомирской области.

"Я хочу наказать тех, которые заслужили это, – Житомирская область, Романовский райотдел, весь райотдел, кроме некоторых людей. Меня подставили по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение)... Думаете, приятно трое суток в райотделе, даже не в "обезьяннике", а в кабинете сидя спать? Когда родной маме все равно, потому что она пьет... Думаете, приятно это? Жизнь уже надоела... Вы в райотделе не были, дубинками не получали, лампочки вкручивать вас не заставляли... Морального давления этого не знаете", – сказал Виктор.

Он заявил, что передумал прыгать с моста после общения с охранником кафе Сергеем.

Из-за угроз мужчины совершить суицид полиция днем 26 сентября перекрывала дорогу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации