Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве обрушилась часть моста на Шулявском путепроводе

Полоса Шулявского моста в направлении Петровки перекрыта из-за рухнувшей части моста. На месте работают спасатели, сообщил телеведущий Майкл Щур (Роман Винтонив).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Повреждения моста на Шулявском путепроводе в Киеве
Повреждения моста на Шулявском путепроводе в Киеве
Фото: Майкл Щур / Facebook

В Киеве обрушился мост на Шулявском путепроводе, движение перекрыто и на месте образовалась пробка. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Украинский телеведущий Роман Винтонив, известный под псевдонимом Майкл Щур, также опубликовал в своем аккаунте в Facebook фотографии с места происшествия после инцидента.

"Мост не разрушился. Разрушена часть со стороны моста. Только что по этой полосе проехала пожарная машина. Ничего не трещало, не валилось и не сыпалось. Если кто-то хочет ехать через Шулявский мост в направлении Петровки – не едьте. Эта полоса через мост перекрыта. Кусок моста рухнул. Работают спасатели", – написал он.



Мост, проходящий над проспектом Победы, уже несколько лет считается аварийным. Бетонные конструкции моста были повреждены в результате нескольких пожаров, произошедших на месте рынка секонд-хенд, находящегося под мостом. Мост держался на временных металлических опорах.

Теги: Киев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 11.38
11 февраля, 2017 21.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации