Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве опять сообщили о минировании железнодорожного вокзала и станции метро "Почтовая площадь"

На место вызова выехали работники МВД, МЧС, специалисты взрыво-технической и медицинской служб.

Вчера вызов о "минировании" вокзала оказался ложным
Вчера вызов о "минировании" вокзала оказался ложным
Фото: obozrevatel.ua

Правоохранители проверяют информацию о минировании железнодорожного вокзала и станции метро "Почтовая площадь" в Киеве, сообщает пресс-служба МВД.

Неизвестный позвонил в бюро находок киевского метрополитена и сообщил, что через полчаса произойдет взрыв на станции "Вокзальная", а еще через час – на станции "Почтовая площадь", сообщают в МВД.

На место вызова выехали работники МВД, МЧС, специалисты взрыво-технической и медицинской служб. С территории вокзала эвакуированы более 500 человек.

Взрывотехники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра со служебной собакой обыскивают все помещения вокзала и окружающую территорию, отметили в МВД.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

13 августа информация о минировании вокзала в Киеве поступила в 14.15. В результате из здания были эвакуированы 680 человек, однако сообщение оказалось ложным.

В целом в течение дня в городе "минировали" пять объектов в разных частях города, в частности, ТРЦ Ocean Plaza и "Пирамида".

Ранее в МВД заявляли, что сообщения о минировании зданий в столице Украины призваны вызвать панику у людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 17:37
13 августа, 2014 19:59
13 августа, 2014 15:46
12 августа, 2014 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации