Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов: Пьяный водитель в Киеве сбил полицейских, девушка-патрульная в тяжелом состоянии

У уроженца Хабаровска, который устроил ДТП, нет водительского удостоверения. Количество алкоголя в его крови составило 2,41 промилле, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Бутусов: Парню-патрульному "повезло" перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое
Бутусов: Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

В Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пьяного водителя пострадали двое патрульных полицейских, сообщил главный редактор портала "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Пьяное существо сбило на машине двух сотрудников патрульной полиции Киева. Полицейские оформляли ДТП на Окружной, место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции. Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена", – написал Бутусов.



По словам журналиста, виновником ДТП стал уроженец Хабаровска Илья Маринин 1982 года рождения.

"Илья очень любит бухать за рулем. Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает очень высокую степень опьянения – 2,41 промилле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование. Ничего, доставят", – отметил Бутусов.

Журналист надеется, что злоумышленник получит наказание "по полной".

"Решил, что надо таких особей делать известными. Чтобы нормальные люди держались от них подальше. Клеймить надо – "Осторожно, преступник!", чтобы никакому судье не подумалось смягчить меру наказания. Чтобы он уже никогда не получил водительские права", – заявил Бутусов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 15:27
1 августа, 2016 11:14
1 августа, 2016 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации