Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе заявила, что в Николаевской области отделение подозреваемых в убийстве полицейских расформируют

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе будет лично контролировать служебное расследование по делу об убийстве полицейскими задержанного в Николаевской области.

Деканоидзе: Мною принято решение о расформировании отделения полиции Кривого Озера
Деканоидзе: Мною принято решение о расформировании отделения полиции Кривого Озера
Фото: uacrisis.org

Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Национальной полиции в Николаевской области, где работали подозреваемые в убийстве задержанного правоохранители, будет расформировано. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе перед выездом в Николаевскую область, где примет на личный контроль ход служебного расследования по этому делу.

"Сейчас мы ожидаем результатов служебного расследования. Мною принято решение о расформировании отделения полиции Кривого Озера. Наказать виновных – общая позиция Нацполиции, Генпрокуратуры и Министерства внутренних дел Украины. Никто не будет покрывать виновных", – цитирует Деканоидзе пресс-служба Нацполиции.

24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман.

По версии следствия, ночью 24 августа в полицию Кривоозерского района обратился водитель такси, заявивший, что его избил и обокрал хозяин дома, куда он приехал по вызову. По информации полицейских, прибывших на место происшествия, нарушитель сопротивлялся задержанию, и они вынуждены были применить "меры физического воздействия и наручники".

"Мужчине в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали "скорую", но медики уже констатировали смерть домовладельца", – указано в сообщении полиции.

Сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что подозреваемые в нанесении смертельных травм мужчине полицейские задержаны. Он добавил, что эти правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия.

По информации нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, подозреваемый в убийстве полицейский стрелял не из служебного оружия. Он добавил, что это оружие пока не найдено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2016 15:18 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации