Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко: В результате столкновений под Радой пострадали 15 сотрудников милиции

Милиция задержала 21-го правонарушителя, которые кидали камни и взрывпакеты, били стекла и нападали на правоохранителей, рассказал советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Не исключено, что за сегодняшней провокацией стоят спецслужбы РФ
Геращенко: Не исключено, что за сегодняшней провокацией стоят спецслужбы РФ
Фото: pravda.com.ua

В результате незаконных действий провокаторов во время столкновений под Верховной Радой пострадали 15 сотрудников милиции. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
У милиционеров разбиты головы, сломаны руки, вывихнуты суставы.

"По состоянию на сейчас задержан 21 правонарушитель, которые кидали камни и взрывпакеты, били стекла, нападали на правохранителей. Все правонарушители задокументированы на видео", – отметил Геращенко.

Советник главы МВД подчеркнул, что задержания исполнителей и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил. 

"Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации", – заключил Геращенко.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

14 октября под стены Верховной Рады пришли активисты, которые требовали принятия пакета антикоррупционных законов.

После полудня под парламентом начались столкновения: неизвестные стали бросать дымовые шашки. Позже неизвестные провокаторы открыли огонь по окнам Верховной Рады. В настоящее время столкновения под Радой закончились.

"Свобода" и "Правый сектор" заявили, что не причастны к провокациям под Радой. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что провокации под стенами Верховной Рады организуют не свободовцы, а люди Виктора Медведчука.

Нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев заявил, что драку под Верховной Радой устроила организация Дмитрия Корчинского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 12:28
14 октября, 2014 13:19  
14 октября, 2014 13:27
14 октября, 2014 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации