Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На административной границе с Крымом зафиксировано ведение воздушной разведки

Украинские пограничники зафиксировали использование террористами трех беспилотных летательных аппаратов для проведения воздушной разведки в направлении городов Марьинки, Дебальцево и Мариуполя Донецкой области, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Боевики не прекращают обстрелы мест дислокации пограничных подразделений и блокпостов
Боевики не прекращают обстрелы мест дислокации пограничных подразделений и блокпостов
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники зафиксировали ведение воздушной разведки на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Зафиксировано ведение воздушной разведки вдоль административной границы с АР Крым. Пограничники наблюдали пролет вертолета Ми-8 со стороны АР Крым напротив участков Бердянского и Херсонского пограничных отрядов", – говорится в сообщении.

Также в среду украинские пограничники зафиксировали использование террористами трех беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), для проведения воздушной разведки. БПЛА заметили на направлениях городов Марьинка, Дебальцево и Мариуполь Донецкой области.

В Госпогранслужбе отметили, что боевики не прекращают обстрелов мест дислокации пограничных подразделений и блокпостов.

"Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение суток российские наемники продолжали обстреливать подразделения Государственной пограничной службы Украины", – сказали в ведомстве.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Ранее в Донецкой области сотрудники СБУ и Госпогранслужбы задержали четверых граждан Украины, которые подозреваются в том, что они занимались корректировкой огня артиллерии террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 12:03
5 февраля, 2015 09:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации