Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На станции Кривой Торец задержаны два тепловоза с 14 тоннами дизтоплива

Тепловозы были прицеплены к поезду, который направлялся на станцию Ясиноватая, контролируемую боевиками, сообщает Государственная пограничная служба.

Госпогранслужба: На топливо в тепловозах отсутствовали какие-либо документы
Госпогранслужба: На топливо в тепловозах отсутствовали какие-либо документы
Фото: dpsu.gov.ua

На железнодорожной станции Кривой Торец обнаружены тепловозы с дизельным топливом, прицепленные к поезду, следующему до станции Ясиноватая. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

В ходе осмотра тепловозов было установлено, что они заправлены дизтопливом в количестве 14 тонн, при этом на топливо отсутствовали какие-либо документы.

Станция Ясиноватая находится под контролем боевиков "ДНР", поэтому во избежание незаконного перемещения через линию разграничения тепловозы задержали.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

В июне Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой, милицией и пограничниками задержала крупнейшую партию контрабанды продуктов с начала проведения антитеррористической операции. Боевикам пытались переправить 11 вагонов с 700 тоннами продуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2015 23:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации