Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: Пожар на свалке под Львовом локализован

По состоянию на вечер четверга на грибовичской свалке наблюдается лишь около 30 отдельных источников выхода дыма, сообщили в ГСЧС.

Спасатели сообщили, что локализовали пожар на свалке
Спасатели сообщили, что локализовали пожар на свалке
Фото: dsns.gov.ua

Вечером 9 июня пожар на грибовичской свалке под Львовом локализовали. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

"По состоянию на 21.30 пожар локализован, наблюдается лишь около 30 отдельных источников выхода дыма из середины тела свалки общей площадью 400 м² на склоне свалки, которые находятся в недоступных для тушения местах", – говорится в сообщении.

30 мая на свалке под Львовом произошел обвал, под горами отходов оказались трое сотрудников ГСЧС, которые тушили пожар на полигоне, а также сотрудник коммунального предприятия "Збиранка".

31 мая были найдены тела троих погибших спасателей – Андрея Вненкевича, Юрия Рудого и Богдана Юнко, поиски еще одного человека продолжаются.

7 мая на свалке снова произошло возгорание мусора. В тушении пожара была задействована авиация

По факту оползня на свалке открыла уголовное производство Национальная полиция, также расследование этого инцидента начала Служба безопасности Украины.

Теги: пожар, ГСЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 21:52
8 июня, 2016 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации