Клуб читателей
Гордон
 

"Интерфакс": Причиной конфликта, спровоцировавшего убийство пятерых байкеров в Подмосковье, стал алкоголь

В результате ссоры после совместного распития алкоголя житель Подмосковья расстрелял из охотничьего ружья пятерых мотоциклистов.

Шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки
Шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки
Фото: alcopro.ru

Конфликт, который привел к убийству пятерых мужчин в деревне Челохово Егорьевского района Московской области, произошел вследствие распития алкоголя.

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки, после чего между ними возникла ссора, в результате которой один из них открыл огонь по остальным мужчинам.

В настоящее время подозреваемый в убийстве пятерых байкеров задержан возле дома в Подмосковье, где проживал.

По данным правоохранителей, на допросе он "дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего".

Около шести утра 8 мая в деревне Челохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами в возрасте от 25 до 27 лет, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем произошел конфликт, в результате чего тот расстрелял мотоциклистов из охотничьего ружья "Сайга". От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие байкеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2016 11:53
5 мая, 2016 17:46
4 мая, 2016 15:03
4 мая, 2016 08:51 |обновлено
3 мая, 2016 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации