Клуб читателей
Гордон
 

Интерпол объявил в розыск экс-главу "Укрспирта" Лабутина

Экс-главу "Укрспирта" Михаила Лабутина обвиняют в злоупотреблении служебным положением, уклонении от уплаты налогов, а также в угрозе или насилии в отношении сотрудника правоохранительного органа.

Интерпол объявил в розыск Лабутина
Интерпол объявил в розыск Лабутина
Фото: zn.ua

Интерпол объявил в розыск бывшего главу госпредприятия "Укрспирт" Михаила Лабутина.

Информация об этом размещена на официальном сайте международной полиции.

Как сказано в розыскной карте, Лабутин разыскивается по подозрению в присвоении, растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенных в особо крупных размерах или организованной группой. Также экс-главу "Укрспирта" обвиняют в уклонении от уплаты налогов и угрозе или насилии в отношении работника правоохранительного органа.


Скриншот сайта interpol.int
Скриншот сайта interpol.int


Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

11 декабря 2014 года стало известно, что Лабутину сообщили о подозрении в финансовых махинациях на сумму 200,7 млн грн. Лабутин возглавил "Укрспирт" в конце мая этого года.

19 декабря сообщалось о похищении Лабутина. Однако позже на госпредприятии заявили, что Лабутина вывезли бойцы батальона "Айдар" в безопасное место в связи с информацией о готовящемся на него покушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 22:47
12 января, 2015 22:38
12 января, 2015 16:17
12 января, 2015 13:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации