Клуб читателей
Гордон
 

Киевские патрульные оштрафовали Киву за неправильную парковку

Очевидец инцидента утверждает, что бывший руководитель департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью Илья Кива был на дорогостоящем автомобиле BMW 7 серии.

Илью Киву оштрафовали в Печерском районе столицы
Илью Киву оштрафовали в Печерском районе столицы
Фото: hromadskeradio.org

В Киеве сотрудники патрульной полиции оштрафовали экс-руководителя департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью Илью Киву за неправильно припаркованный автомобиль, сообщил на своей странице в Facebook журналист Александр Дубинский.

Инцидент произошел сегодня возле торгового центра "Гулливер" в Печерском районе столицы, уточнил Дубинский.

"Приславший фото утверждает, что господин Кива прибыл на новом BMW 7 серии (от 115 тысяч долларов). Боюсь, как бы не оказалась в кредит на десять лет", – написал журналист.



В октябре 2015 года – мае 2016 года Кива был главой департамента по борьбе с наркопреступностью Нацполиции. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе инициировала его увольнение после интервью, в котором он заявил, что "сейчас АТОшников, которым нечем заняться, полно, а рука только к автомату и привыкла".

Правоохранитель запомнился скандальными заявлениями и инициативами. Например, он говорил, что готов нарушить закон ради привлечения наркодельцов к ответственности и что сам пробовал наркотики. Кроме того, он предлагал продавать парацетамол по рецепту.

При этом он так и не прошел переаттестацию. Сначала Кива заявил, что не смог этого сделать, потому что болел. Потом – что не идет на аттестацию, потому что "фармакологическая мафия" организовала против него кампанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 17:55
27 августа, 2016 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации