Клуб читателей
Гордон
 

МИД: В Афганистане пропал гражданин Украины, украинские дипломаты работают совместно с местными властями

Выяснением обстоятельств занимается посольство Украины в Таджикистане, которое по совместительству представляет интересы Украины в Афганистане, сообщила спикер МИД Украины Марьяна Беца.

Спикер МИД Украины Беца: Мы обратились в компетентные органы, а также поручили нашим дипломатам проверить данную информацию
Спикер МИД Украины Беца: Мы обратились в компетентные органы, а также поручили нашим дипломатам проверить данную информацию
Фото: zn.ua

В Министерство иностранных дел (МИД) Украины 10 августа обратилась женщина, супруг которой, по ее словам, пропал в Афганистане. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщила спикер МИД Марьяна Беца. По ее словам, украинские дипломаты совместно с местными властями выясняют обстоятельства происшествия.

"Мы получили обращение жены гражданина Украины о пропаже его мужа в Афганистане. Мы обратились в компетентные органы, а также поручили нашим дипломатам проверить данную информацию. Сейчас наши дипломаты выясняют обстоятельства инцидента и работают над разрешением сложившейся ситуации в тесном сотрудничестве с афганской стороной", – рассказала Беца.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

По ее словам, выяснением обстоятельств занимается посольство Украины в Таджикистане, которое по совместительству представляет интересы Украины в Афганистане.

Ранее в результате атаки террористов на отель "Библос" в Мали погиб гражданин Украины. Личность погибшего украинца и обстоятельства его гибели выясняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2015 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации