Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: В результате взрыва в Турции украинцы не пострадали

По данным турецкой полиции, жертвами взрыва в городе Суруч стали 27 человек, украинцев среди них нет.

Суруч, где прогремел взрыв, находится на границе с Сирией
Суруч, где прогремел взрыв, находится на границе с Сирией
Фото: EPA

В результате взрыва в турецком городе Суруч, который прогремел в понедельник, 20 июля, граждане Украины не пострадали. Об этом в Twitter сообщила спикер Министерства иностранных дел (МИД) Украины Марьяна Беца.

"Информация от посольства Украины в Турции: по данным полиции провинции Шанлыурфа, среди погибших и пострадавших граждан Украины нет", – написала она.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Взрыв прогремел около полудня в чайном кафе перед городским культурным центром. По предварительным данным, взрыв мог совершить террорист-смертник. Турецкие правоохранители сообщили о 27 погибших.

Город Суруч расположен неподалеку от сирийского пограничного города Кобан, где недавно шли ожесточенные бои между курдскими силами и боевиками "Исламского государства". Тогда погибли 120 мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 15.49
20 июля, 2015 14.02
27 июня, 2015 19.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации