Клуб читателей
Гордон
 

Минэнерго: Взрыв на газопроводе мог быть спланированной диверсией

Взрыв на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" мог быть спланированной диверсией, цель которой – "дискредитация украинской газотранспортной системы и украинского маршрута транспортировки природного газа в страны ЕС", считают в Минэнерго.

В Минэнерго считают взрыв "спланированной провокацией"
В Минэнерго считают взрыв "спланированной провокацией"
Фото: zn.ua

Взрыв газопровода в Полтавской области мог быть "спланированной диверсией" против Украины.

Об этом заявили в Министерстве энергетики и угольной промышленности, пишет "ВВС Україна".

"Есть основания полагать, что такое тройное совпадение не является случайным, и взрыв был спланированной диверсией, цель которой – дискредитация украинской газотранспортной системы и украинского маршрута транспортировки природного газа в страны ЕС", – считают в ведомстве.

17 июня, около 14.20 от одной из жительниц Лохвицы поступило сообщение о взрыве на газопроводе. Поврежденный участок газопровода перекрыли с двух сторон на компрессорных станциях, поток газа переведен на параллельную ветку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации