Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД проверяет информацию о взрывчатке на Харьковском железнодорожном вокзале

Информация о минировании железнодорожного вокзала "Харьков-Пассажирский" поступила в 12.35, информирует пресс-служба МВД на Южной железной дороге.

На вокзале ищут взрывчатку
На вокзале ищут взрывчатку
Фото: ua-railway.livejournal.com

Милиция проверяет информацию о минировании железнодорожного вокзала "Харьков-Пассажирский", сообщает сектор по связям с общественностью УМВД на Южной железной дороге.

"Информация о минировании железнодорожного вокзала "Харьков-Пассажирский" поступила в 12.35. В настоящее время правоохранители проводят обследование помещения на предмет обнаружения взрывных устройств и веществ", – говорится в сообщении.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

31 марта под путепроводом автодороги Днепропетровск – Новомосковск было обнаружено взрывное устройство, изготовленное из тротиловой шашки, детонатора и контейнера с самодельной взрывчатым веществом. Сообщение о взрывчатке поступило от дорожного мастера станции "Новомосковск". Он заявил, что в ящике для хранения шпал обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет желтого цвета, прямоугольной формы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 10.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации