Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области украинский военный сбил 11-летнего ребенка

Инцидент произошел на трассе Красный Лиман – Артемовск – Горловка в Донецкой области. В областном управлении МВД утверждают, что у водителя автомобиля не было возможности предотвратить аварию.

В ДТП пострадал ребенок
В ДТП пострадал ребенок
Фото: tsn.ua

Вчера, 8 августа, на трассе Красный Лиман – Артемовск – Горловка в Донецкой области военнослужащий Вооруженных Сил Украины сбил выбежавшего на дорогу 11-летнего мальчика.

Об этом сообщила пресс-служба областного УВД.

"По предварительной версии, происшествие произошло по вине 11-летнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу в неустановленном для этого месте и попал под колеса автомобиля Mitsubishi Pajero", – отметили в ведомстве.

В милиции уверяют, что водитель автомобиля не мог предотвратить аварию. В результате ДТП ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей свода черепа, ушиб грудной клетки и множественные царапины.

По факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

1 августа около 19.30 по ул. Ленина в с. Богородичное Славянского района неустановленный водитель автомобиля Toyota Prado выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Skoda Octavia, который двигался во встречном направлении. Позднее в областной прокуратуре Донецкой области сообщили о задержании инспектора Славянского ГО ГУМВД Украины, который совершил ДТП с тяжелыми последствиями и скрылся с места происшествия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 12:32
9 августа, 2015 09:59
6 августа, 2015 23:53
5 августа, 2015 10:59
3 августа, 2015 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации