Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киеве неизвестные застрелили милиционера

Жертвой оказался 27-летний работник отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции.

Погибший жил в общежитии "Беркута"
Погибший жил в общежитии "Беркута"
Фото: mvs.gov.ua

В Голосеевском районе Киева неизвестные застрелили сотрудника милиции. Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места преступления.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, откуда они звучали. Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных бежали с места происшествия", – отметили правоохранители.

Уже установлено, что потерпевший – 27-летний работник отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Он направлялся со службы домой без оружия. Проживал он недалеко от работы, в общежитии "Беркута".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Примечательно, что Управление по связям с общественностью МВД в пятницу, 24 января, сообщило, что правоохранителям поступило сообщение о подготовке вооруженной провокации.

Милиционеры даже называли калибр патронов, которыми жертве будут нанесены ранения.

"Согласно полученному сообщению, потенциальной жертве будут нанесены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм", – говорится в сообщении силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 23:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации