Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Запорожье в кафе мужчина погиб от взрыва гранаты

Гранату в заведение принес сам погибший, а когда понял, что произойдет взрыв, накрыл ее своим телом.

СВД: Других пострадавших нет
СВД: Других пострадавших нет
Фото: zn.ua

В среду, 17 декабря, в запорожском кафе произошел взрыв. По данным главного управления МВД в Запорожской области, взрыв произошел вследствие неосторожного обращения с боеприпасами.

Как сообщает пресс-служба ведомства, житель Запорожья 1966 года рождения пришел в кафе с гранатой. По словам очевидцев, как только мужчина услышал характерный звук и понял, что случится взрыв, он накрыл гранату собственным телом.

"Очевидно, в результате неосторожного обращения с боеприпасом сработал запал. Услышав характерный звук и поняв, что сейчас произойдет взрыв, мужчина накрыл гранату собой. В результате полученных ранений он погиб на месте происшествия. Других пострадавших нет", – говорится в сообщении.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

7 декабря разведывательная группа спецподразделения "Восточный корпус" задержала в Харькове мужчину, который готовил взрыв на месте сбора участников Вече Евромайдана, собиравшихся по случаю установления в городе памятного камня погибшим за Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 23:57  
10 декабря, 2014 22:02  
8 декабря, 2014 06:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации