Клуб читателей
Гордон
 

На борту самолета Москва–Санкт-Петербург пассажир попытался покончить жизнь самоубийством

62-летний уроженец Азербайджана заперся в туалете самолета и вскрыл себе вены, сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

По данным транспортной полиции, бортпроводница вызвала сотрудников чрезвычайных служб
По данным транспортной полиции, бортпроводница вызвала сотрудников чрезвычайных служб
Фото: etsy.com

На борту самолета Москва–Санкт-Петербург 62-летний уроженец Азербайджана попытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной полиции, пишет "Фонтанка".

Ссылаясь на собственные источники, издание пишет, что 25 мая около 23.00 мужчина по приземлению в Пулково заперся в туалете и с криками: "Я не хочу так больше жить" принялся резать себе вены.

В то же время сообщается, что в пресс-службе транспортной полиции данную информацию подтвердили.

По данным ведомства, бортпроводница самолета увидела, что 62-летний мужчина, уроженец Азербайджана, заперся в туалете самолета и вскрыл себе вены. Она вызвала сотрудников чрезвычайных служб, благодаря чему мужчину удалось спасти.

Потерпевшего передали работникам скорой помощи. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят проверку по факту попытки суицида на борту самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 23:02
14 марта, 2015 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации