Клуб читателей
Гордон
 

В Тульской области подозреваемый в убийстве жены и детей выходец из Украины найден мертвым со следами насильственной смерти

По подозрению в убийстве семьи теперь разыскивают другого человека – также выходца из Украины.

Подозрение в убийстве земляков выдвинуто этому человеку
Подозрение в убийстве земляков выдвинуто этому человеку
Фото: 71.mvd.ru

31 декабря в Тульской области России обнаружена автомашина Chevrolet, в салоне которой находилось тело 33-летнего гражданина Украины с признаками насильственной смерти. Убитый являлся мужем женщины и отцом детей, найденных накануне мертвыми в городе Алексин, сообщило управление внутренних дел по Тульской области.

Подозрение в убийстве семьи снято с погибшего и выдвинуто 32-летнему Даниле Глинскому.

"Оперативными сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения. Также принимаются меры для его задержания", – сообщает тульская полиция.

Опубликовано фото подозреваемого в форме Вооруженных сил Украины. Местный сайт "Тульские новости" сообщил, что Глинский – уроженец Славянска Донецкой области Украины.

Убийство 31-летней женщины, ее семилетнего сына и полуторагодовалой дочери, переехавших в Россию после начала боевых действий на Донбассе, было совершено в Алексине утром 28 декабря 2015 года, но тела были обнаружены только через два дня. Следственный комитет РФ сообщил, что в совершении преступления "обоснованно подозревается супруг погибшей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 11:16
19 ноября, 2014 01:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации