Клуб читателей
Гордон
 

Полиция задержала еще одного подозреваемого в нападении на журналистов в Одессе

На время следствия суд отправил подозреваемого под стражу на два месяца без внесения залога.

Задержан второй подозреваемый в стрельбе в журналистов
Задержан второй подозреваемый в стрельбе в журналистов
Фото: dumskaya.net

В Одессе задержан второй участник вооруженного нападения на сотрудников "7 канала". Приморский районный суд Одессы избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

Отмечается, что задержанного подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, п.п. 1,7, ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 296 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Украины

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО.

По данным местного издания "Думская", полиция задержала непосредственно стрелявшего в журналистов – 27-летнего Максима Слобозияна. Срок меры пресечения, выбранной для него судом, – два месяца.

Ранее правоохранители задержали 26-летнего жителя города Белгород-Днестровского Одесской области, подозреваемого в участии в нападении на журналистов "7 канала". 

3 мая возле редакции телеканала в Одессе молодые люди в спортивной одежде подошли к стоявшим у входа журналистам. Началась потасовка, затем один из нападавших достал из своей машины помповое ружье и выстрелил в журналиста

В результате драки и стрельбы пострадали три сотрудника телеканала, у одного из них сломан нос, у другого рассечена бровь, у третьего – травмы спины. Нападение на съемочную группу в полиции квалифицировали как покушение на умышленное убийство и хулиганство.

Позже полиция установила, что причиной конфликта, за которым последовала стрельба, было ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 11:24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации