Клуб читателей
Гордон
 

Последствия взрыва в жилом доме в центре Одессы. Фоторепортаж

Поздно вечером во вторник, 10 февраля, в трехэтажном доме по улице Коблевской в Одессе произошел взрыв. По данным милиции, взрывное устройство установили и привели к действию под дверью хостела на третьем этаже. В момент взрыва там находились пять человек. В результате повреждены соседние квартиры и само здание, однако никто из людей не пострадал. Милиция квалифицировала взрыв в хостеле как теракт.

Последствия взрыва в жилом доме в центре Одессы. Фоторепортаж / Гордон

Фото: dumskaya.net

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Начиная с сентября прошлого года, в Одессе произошло более 15 диверсий и терактов, большинство из которых пока остаются нерасследованными. Так, 6 февраля в Одессе у отделения "ПриватБанка" на проспекте Маршала Жукова произошел мощный взрыв. В тот же день самодельное взрывное устройство было обнаружено под железнодорожным рельсом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 14:22
11 февраля, 2015 00:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации