Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Одессе задержана патрульная Национальной полиции, которая сбывала амфетамин

В пресс-службе СБУ сообщили, что сотрудница полиции была наркозависимой и систематически находилась на службе "под кайфом".

В СБУ сообщили, что сотрудница полиции была наркозависимой
В СБУ сообщили, что сотрудница полиции была наркозависимой
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Военной прокуратурой Южного региона задержала инспектора Департамента патрульной службы одесской полиции, которая продавала амфетамин, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

В СБУ сообщили, что в рамках уголовного производства задокументировали преступную деятельность группы лиц, которые сбывали в Одессе психотропные вещества.

"В состав группы входила действующая сотрудница патрульной полиции, которая продавала амфетамин наркозависимым при исполнении служебных обязанностей и сохраняла наркотики в служебных помещениях патрульной службы", – говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что сотрудница полиции сама была наркозависимой и систематически находилась на службе "под кайфом". Оперативно-следственные действия продолжаются.

12 февраля военная прокуратура Южного региона Украины сообщила, что в помещении управления патрульной полиции Одессы в рамках начатого военной прокуратурой уголовного производства был проведен обыск и задержан сотрудник управления "во время очередной продажи наркотических средств".

В Патрульной полиции сообщили, что задержанная сотрудница не патрулировала город, а работала на офисной должности. В настоящее время она отстранена от работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации