Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: У скончавшейся после нападения в Днепре полицейской осталось двое детей

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк отметил, что кроме лейтенанта полиции Ольги Макаренко от руки убийцы-рецидивиста погиб инспектор патрульной службы Артем Кутушев.

Шкиряк: В Днепре во время несения службы от рук кровавого убийцы-рецидивиста погибло двое наших товарищей
Шкиряк: В Днепре во время несения службы от рук кровавого убийцы-рецидивиста погибло двое наших товарищей
Фото: mvs.gov.ua

У погибшей сегодня в Днепре полицейской Ольги Макаренко осталось двое детей. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Сегодня тяжелый и трагический день для МВД и всей Национальной полиции Украины... В Днепре во время несения службы от рук кровавого убийцы-рецидивиста погибло двое наших товарищей... Лейтенант полиции Ольга Макаренко, мать двоих детей... Инспектор патрульной службы Артем Кутушев, отец трехлетней девочки... Выражаем искренние соболезнования семьям погибших и низко склоняем головы в скорби. Простите, что не уберегли. Вечная память и слава Героям!" – написал он.



Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко.

Парламентарий от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве патрульного в Днепре Александр Пугачев находится в розыске за совершение других тяжких преступлений. Также в интернете появилось видео с места происшествия.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян заявил, что в нападении на полицейских в Днепре подозревают нескольких человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 15:11 |обновлено
25 сентября, 2016 13:05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации