Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Севастополе обрушилась крыша в Нахимовском училище, есть погибшие

По информации "Севастопольской газеты", пострадали около 20 человек, работавших на стройке. LifeNews сообщает, что погибли два человека, под завалами остаются как минимум шестеро.

На месте работает МЧС
На месте работает МЧС
Фото: ikrim.net

18 августа, в Севастополе обвалилась крыша строящегося президентского кадетского училища. Крыша обрушилась над актовым залом недостроенного основного корпуса. 

По информации "Севастопольской газеты", пострадали около 20 человек, работавших на стройке. Как передает LifeNews, погибли два человека, под завалами остаются как минимум шестеро.

На место выехали работники МЧС, спасатели, бригады скорой помощи. Завалы обыскивают кинологи с собаками.

"Сэкономили на сварочных работах или торопились закончить стройку к началу учебного года. Когда заливали крышу бетоном, металлический каркас крыши прогнулся и обвалился",  – цитирует слова рабочего "Севастопольская газета". 

Училище должны были открыть 1 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации