Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: У боевиков нет сил для контрнаступления

У террористов нет возможности произвести частичную мобилизацию, заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

СНБО: У украинской армии, в отличии от террористов, есть силы для контратаки
СНБО: У украинской армии, в отличии от террористов, есть силы для контратаки
Фото: ЕРА

Боевики пытаются идти в контрнаступление, но у них не хватит на это сил, заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Террористы пытаются расшатать ситуацию, однако у них не хватает сил для контрнаступления. У них нет возможности произвести частичную мобилизацию, а у нас есть", – отметил Лысенко.

Боевики повсеместно пытаются организовать контратаки, ранее сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По словам Тымчука, террористы скапливают силы для переброски в район городов Снежное, Ровеньки, Торез и Шахтерск.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

4 августа сообщалось, что бойцы добровольческих батальонов "Азов" и "Шахтерск" приступили к освобождению Донецка от террористов. В СНБО назвали такие заявления "преждевременными".

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов пообещал "удавить своими руками" нардепа Олега Ляшко и заместителя командира батальона "Азов" Игоря Мосийчука за то, что батальоны "Азов" и "Шахтерск" попали в засаду террористов под Донецком.

Во время операции в пригороде Донецка один боец батальона "Азов" погиб, 13 ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 14.10
5 августа, 2014 13.16
5 августа, 2014 13.05
5 августа, 2014 12.47 |обновлено
5 августа, 2014 11.59  
5 августа, 2014 10.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации