Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве женщины и девочки в Одесской области

Подозреваемый в убийстве матери и дочери в Овидиополе Одесской области арестован без права на залог.

Расследование проводится по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины
Расследование проводится по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины
Фото: npu.gov.ua

Суд арестовал без права на залог подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее малолетней дочери в Одесской области, сообщает прокуратура области на своей странице в Facebook.

"Овидипольский районный суд удовлетворил ходатайство Ильичевской местной прокуратуры об избрании подозреваемому в убийстве ребенка и женщины меры пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.



Досудебное расследование проводится по статьям Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство двух лиц", "умышленное убийство малолетнего ребенка", "умышленное повреждение имущества путем поджога" и "незаконное завладение транспортным средством".

Мужчину задержали в посадке неподалеку от Овидиополя днем 30 декабря. В течение ночи он скрывался от полиции в одном из домов дачного кооператива. Ему объявили подозрение в совершении двойного убийства днем 29 декабря. Преступник обезглавил мать и дочь.

По данным полиции, после убийства злоумышленник, покинувший место преступления на грузовике, собирался наехать на большое скопление людей в Одессе, повторив берлинский теракт. По словам одесского журналиста Константина Гака, подозреваемый перед убийством избил своего соседа.

Сам подозреваемый заявил, что причиной убийства 42-летней женщины и ее дочери была месть и намерение "запугать всю Одессу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации