Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал предпринимателя, передавшего взятку прокурору

Судья определил предпринимателю Валерию Гибаленко меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в сумме 3,2 млн грн.

Суд арестовал бизнесмена, давшего взятку прокурору
Суд арестовал бизнесмена, давшего взятку прокурору
Фото: sbu.gov.ua

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей предпринимателю Валерию Гибаленко, который является фигурантом уголовного производства по коррупции в Генеральной прокуратуре и прокуратуре Киевской области.

"Следственным судьей удовлетворено второе ходатайство относительно второго подозреваемого в уголовном производстве и определена мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в сумме 3,2 млн грн", – сообщил прокурор Виталий Опанасенко, передает РБК-Украина.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

Сегодня Печерский суд Киева разрешил освободить под залог задержанных на взятке прокуроров Шапакина и Корнийца. Группа следователей Генеральной инспекции ГПУ подает апелляцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации