Клуб читателей
Гордон
 

В Броварах пьяный житель разрушил стенд Небесной сотни

В отношении 46-летнего жителя Броваров Киевской области, который в состоянии алкогольного опьянения упал на стенд памяти Небесной сотни и повредил его, начато два уголовных производства.

Поврежденный в Броварах мемориал Небесной сотни
Поврежденный в Броварах мемориал Небесной сотни
Фото: mvs.gov.ua

В воскресенье, 17 августа, на площади Свободы в Броварах Киевской области был поврежден стенд Небесной сотни, посвященный погибшим во время массовых акций протеста в Украине в ноябре 2013 года – феврале 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба милиции Киевской области.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, выяснили, что 46-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к стенду, чтобы посмотреть, но потерял равновесие и упал, в результате чего повредил деревянные брусья.

По данному делу начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"Сейчас проводятся все необходимые следственные и иные процессуальные действия", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Памятники и мемориалы памяти погибших на Евромайдане начали появляться в Украине в начале этого года. Всего во время протестов погибли более 100 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 07.39
6 августа, 2014 11.47
6 августа, 2014 11.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации