Клуб читателей
Гордон
 

В дом свободовца в Луганской области бросили "коктейль Молотова"

Партия "Свобода" обвиняет в организации нападения "провластные силы".

Дом свободовца атаковали неизвестные
Дом свободовца атаковали неизвестные
Фото: fedpress.ru

7 февраля в дом руководителя Старобельской райорганизации ВО "Свобода" (Луганская область) Александра Парамонова неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает пресс-служба партии.

При этом в сообщении отмечается, что возгорания не произошло: прогорел только "фитиль", сама бутылка не разбилась.

"К покушению на жизнь свободовца причастны провластные силы. Эту попытку покушения мы расцениваем как, безусловно, связанную с политической деятельностью Парамонова", – заявил председатель Луганской облорганизации ВО "Свобода" Артем Заика.

Пресс-служба считает, что причиной нападения, "несомненно, стал Старобельский Майдан, который состоялся в тот же день – 7 февраля".

"Свобода" потребовала от прокуратуры, МВД и СБУ "провести немедленное расследование и возбудить уголовное дело за покушение на убийство нескольких лиц в связи с общественной деятельностью".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации